Beri Tali Asih pada Atlet Futsal Siantar Young Boys, Ini Pesan Boy Warongan

Boy Iskandar Warongan bersama sejumlah pengurus AFK Siantar dan atlet Siantar Young Boys Futsal Club (SYB FC).

Siantar, Lintangnews.com | Siantar Young Boys Futsal Club (SYB FC) mengadakan syukuran tahun baru sekaligus pemberian tali asih kepada para atlet yang langsung diberikan oleh Presiden Club SYB FC, Boy Warongan bersama para pengurus di Stasiun Kopi Jalan Ade Irma, Jumat (13/1/2023) malam.

Dalam acara syukuran itu, Boy mengapresiasi prestasi yang sudah diraih para atlet SYB.

“Kita ketahui bersama, dengan umur club yang masih seumur jagung, sudah mampu meraih beberapa prestasi. Ini harus kita capai prestasi-prestasi selanjutnya. Dengan saling mendukung dan kerja sama yang baik, serta komunikasi latihan di antara kita, saya yakin tim ini dapat berkembang dan menumbuhkan bibit atlet-atllet futsal lainnya,” ucapnya.

Ada pun torehan prestasi yang telah diraih yakni, runner up BMI Cup 2022, juara III Turnamen Futsal FTLT 2022 kategori U17 dan quarter finalis Turnamen Futsal FTLT 2022 kategori umum.

Boy juga berpesan kepada para atlet SYB agar lebih giat latihan dalam mengikuti pertandingan kedepan yaitu Liga Futsal Siantar.

“Saya berpesan kepada tim, agar jangan berpuas diri, disiplin latihan harus kita jaga bersama. Karena masih banyak turnamen-turnamen menunggu kita di luar sana yang harus dijemput untuk melihat hasil dari latihan kita. Proses tidak akan mengkhianati hasil,” sebut Wakil Ketua Komisi I DPRD Siantar ini.

Turut hadir dalam acara syukuran itu, Sekretaris Asosiasi Futsal Kota (AFK) Siantar, Gempar Purba, Bendahara, Eric Siahaan, Wakil Sekretaris, Yowanda, Wakil Ketua, Ahmad Fadil Siregar, Pelatih SYB FC, Irwan Tarigan, Ray Hutabarat dan Timbul Pasaribu. (Rel)