Plt Wali Kota Siantar Bangga Generasi Muda Berperan di LPM

Plt Wali Kota Siantar, Susanti Dewayani bersama dengan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat.

Siantar, Lintangnews.com | Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Siantar, Susanti Dewayani menerima audensi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM).

Pada audiensi itu, sejumlah pengurus LPM mengharapkan Pemko Siiantar untuk selalu mendukung program-program dan aktivitas LPM di tingkat Kelurahan dan Kecamatan.

“Pada kesempatan ini, kami mengundang Plt Wali Kota untuk dapat hadir dan sekaligus membuka Musyawarah Daerah (Musda) yang akan diadakan bulan Juni tahun 2022,” sebut Zainul Arifin Siregar selaku Mandataris, Selasa (24/5/2022).

Menanggapi permintaan itu, Susanti menyampaikan rasa senang dan bangga akan adanya partisipasi pemuda-pemudi yang berperan aktif dalam pengurus LPM.

Ia memastikan, Pemko Siiantar akan hadir dalam pembinaan. “Pemko Siantar juga berharap banyak terhadap LPM untuk mendukung program-program pemerintah menuju Siantar, Sehat Sejahtera dan Berkualitas,” tutupnya

Hadir pada audensi itu, Joshua F Silalahi (Mandataris), Fitri Wahyuni Pohan (Mandataris), Suriyanto (Steering Comite Musda) dan Pandapotan Sianturi (Organizing Comite Musda). (Rel)