Siantar, Lintangnews.com | Partai Beringin Karya (Berkarya) gelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) Sumatera Utara (Sumut) di Siantar Hotel, Kelurahan Proklamasi, Kecamatan Siantar Barat, Kota Siantar, Sabtu (3/10/2020).
Rakorwil itu dibuka secara resmi oleh Ketua DPW Partai Berkarya Sumut, Syaf Nasution. Rakorwil diikuti pengurus DPC Partai Berkarya tingkat Kabupaten/Kota se Sumut.
Selain itu, Rakorwil juga diikuti anggota DPRD baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota di Sumut. Termasuk Ketua DPC Partai Berkarya Simalungun, Benfri Sinaga, yang juga anggota DPRD Simalungun.
Calon Bupati Simalungun nomor urut 1, Radiapoh Hasiholan Sinaga (RHS) juga hadir pada Rakorwil itu. RHS adalah Calon Bupati Simalungun yang didukung dan diusung Partai Berkarya bersama Partai Golkar, Partai Hanura, PKS dan Partai Perindo.
Dalam kegiatan itu, RHS menyampaikan ungkapan terima kasih terhadap Partai Berkarya, seiring dengan kepercayaan yang diberikan pada dirinya dan Zonny Waldj (ZW) di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Simalungun 9 Desember 2020 ini.
RHS juga berharap, Rakorwil Partai Berkarya Sumut berjalan sukses, serta semakin kuat dan berkembang di masa mendatang.
Dirinya juga berharap, agar seluruh kader partai tetap bersemangat, guna berjuang bersama dalam memenangkan RHS-ZW di Pilkada Simalungun. (Rel/Zai)


