Labuhanbatu, Lintangnews.com | Kolaborasi Anak Muda Sumut Millenial mengapresiasi penuh Tim Intel Korem 022/Pantai Timur dalam menindak tegas peredaran narkotika di Kabupaten Labuhanbatu.
Ini disampaikan Kolaborasi Anak Muda Sumut Millenial yang terdiri dari Penasihat Baringin Siahaan, Pembina Bambang Kencono Wahono, serta Ketua Penggerak Try Aditya dan Sekretaris Eki Laval.
Saat disambangi awak media, Try mewakili penasihat mengapresiasi Tim Intel Korem 022/PT menindak tegas peredaran narkotika jenis pil ekstasi di Labuhanbatu.
“Kami sangat bangga terhadap Pangdam I/ BB Mayjen TNI Rio Ferdianto dalam komitmen TNI memberantas peredaran narkotika di Sumut. Ini tersalurkan nyata di Tim Intel Korem 022/PT terbukti berhasil menggagalkan peredaran 701 butir pil ekstasi,” ucapnya, Selasa (21/1/2025).
Try berharap, semoga Tim Intel Korem 022/PT selalu berlanjut tegas dalam memberantas narkotika di Sumut.
“Kami berharap semoga Tim Intel korem 022/PT selalu menyala dan bukan ini saja nanti bertindak tegas dalam menindak peredaran narkotika di Sumut atau di wilayah tugasnya,” tukasnya.
Dalam operasi ini, tiga orang pengedar berinisial RH (55), YF (34), dan AW (19) berhasil diamankan secara langsung, serta bakal tindak tegas sesuai Undang-Undang (UU) yang berlaku di Indonesia. (PU)