LPM Siantar Silaturahmi dengan Penasehat, Bicara Program dan Bersinergis Bersama Pemko Siantar

Sejumlah pengurus LPM Kota Siantar saat foto bersama dengan Penasehat, Boy Iskandar Warongan. 

Siantar, Lintangnews.com | Sejumlah program dicetuskan dalam silaturahmi pengurus DPD Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kota Siantar dengan salah satu penasehat, Boy Iskandar Warongan, Rabu (14/9/2022).

Kegiatan silaturahmi yang dilaksanakan di Rumah Aspirasi Boy Iskandar Warongan (Rabiw) ini berjalan dengan sejumlah masukan dalam menjalankan organisasi LPM Siantar.

Ketua LPM Siantar, Zainul Arifin Siregar dalam sambutannya memaparkan sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan usai dilantik beberapa waktu lalu.

“Sejumlah program telah dilaksanakan termasuk Saber Jentik dalam rangka pencegahan Demam Berdarah Denque (DBD). Termasuk sejumlah program lainnya,” tuturnya.

Zainul juga menegaskan, selaku mitra strategis Pemko Siantar, LPM siap mensukseskan visi misi Wali Kota untuk Siantar Sehat, Sejahtera dan Berkualitas.

Sementara itu, Boy Iskandar menyampaikan, infrastruktur kepengurusan sampai di tingkat Kelurahan harus terus ditingkatkan. Boy juga mengusulkan sejumlah program yang dilaksanakan LPM Siantar dengan bersinergis dengan Pemko Siantar.

“Selaku mitra strategis, LPM harus bisa bersinergi dengan Pemko Siantar,” tutup Wakil Ketua Komisi I DPRD Siantar ini.

Dalam agenda silaturahmi itu, hadir pengurus LPM Siantar dan pemegang mandat di sejumlah Kecamatan. (Elisbet)