Siantar, Lintangnews.com | Pemuda Pantekosta Indonesia (PPI) menggelar Pantekosta Cup I, bertempat di Lapangan Ragam Futsal, Kota Siantar, Jumat (17/3/2023).
Boy Iskandar Warongan selaku Ketua Asosiasi Futsal Kota (AFK) Siantar dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada PPI, karena telah berinisiatif untuk menyelenggarakan turnamen futsal.
“Dimana turnamen ini dapat menjadi ajang silaturahim dan ajang pencarian bakat atlet futsal di Siantar,” sebut Wakil Ketua Komisi I DPRD Siantar ini.
Sementara itu, Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Siantar, Jayadi Sagala dalam sambutannya berpesan kepada peserta untuk bertanding dengan sportif.
“Buat yang kalah, terus berlatih karena masih banyak event lain. Yang menang jangan sombong, tetap lah melaksanakan latihan,” pungkasnya.
Kegiatan Pantekosta Cup I dibuka secara resmi, dengan tendangan perdana yang dilakukan oleh Boy ke tiang gawang.
Turut hadir, Bendahara KONI, Polma Nababan, Sekretaris AFK, Gempar Purba, Pdt Barita Tidaon dan Ketua Panitia, Pdt Jahara. (Rel)



