Tebingtinggi, Lintangnews.com | Perayaan Natal Keluarga Besar STM Dos Roha Km 4 Jalan Gatot Subroto Kelurahan Pabatu dan Kelurahan Lubuk Baru,vKecamatan Padang Hulu, Kota Tebingtinggi, berlangsung meriah, Jumat (13/12/2019) bertempat di Gereja HKI Marturia Jalan Danau Toba.
Dengan mengambil Thema ‘Yesus Kristus Hikmat Bagi kita (I Korintus 1 : 3a) dan Sub Thema ‘Dengan suka cita Natal marilah kita menyadari panggilan sebagai pribadi yang hidup menurut hikmat Ilahi sebagaimana terjelma dalam diri Yesus Kristus’.
Ketua Panitia Natal, St E Manalu didampingi Sekretaris, P Simbolon mengharapkan, seluruh Jemaat bertambah suka cita dalam menyambut Hari Kelahiran Sang Juru Selamat manusia.
“Sebelum dilaksanakan Malam Natal, anggota STM Dos Roha telah mengikuti ulang tahun yang dilaksanakan di Pantai Tigaras bulan Nopember 2019 yang lalu,” ucapnya.
P Gultom selaku Ketua STM Dos Roha berharap, agar seluruh anggota STM turut dalam kegiatan baik suka maupun duka.
“STM Dos Roha harus bisa bermanfaat bagi seluruh anggota dan kita diminta untuk berpartisifasi, bukan sekedar terdaftar di kumpulan,” pintanya.
Dalam Perayaan Natal itu, Pdt M Manalu menyampaikan firman Tuhan. Seluruh anak-anak Sekolah Minggu dan orang tua turut serta menyanpaikan liturgi, deklamasi dan vokal group menambah semarak Natal penuh khimat tersebut. Kegiatan diakhiri dengan pembagian hadiah Natal. (Purba)


