Taufik Zainal Ajak Masyarakat Asahan Tetap Terapkan Prokes di Bulan Ramadhan

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar menyampaikan sambutannya dalam kunjungan Safari Ramadhan di Masjid Assyahid Dusun V Desa Sei Dadap III/IV, Kecamatan Sei Dadap.

Asahan, Lintangnews.com | Hadiri Safari Ramadhan hari ketiga bertempat di Masjid Assyahid Dusun V Desa Sei Dadap III/IV, Kecamatan Sei Dadap, Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar himbau untuk tetap menjalankan protokol kesehatan (prokes) Covid-19 setiap kegiatan sehari-hari, baik beribadah maupun beraktivitas, Rabu (21/4/2021).

“Vaksin Covid-19 telah diberikan kepada para tenaga kesehatan (nakes) dan tenaga pelayanan publik. Sementara bagi tenaga pendidik (guru) dan masyarakat Asahan akan diberikan vaksin pada tahap selanjutnya,” ujar Wabup.

Dirinya berharap, agar saat Hari Raya Idul Fitri 1442 H nantinya, masyarakat Asahan khususnya di Kecamatan Sei Dadap tidak melakukan mudik dan tetap menerapkan prokes.

Mengakhiri bimbingan dan arahannya, Wabup meminta dukungan masyarakat dalam menjalankan roda pemerintahan, sehingga visi dan misi Pemkab Asahan mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter dapat terwujud.

Kegiatan juga dirangkai dengan pemberian cinderamata dan uang tunai oleh Wabup kepada Ketua BKM Masjid Assyahid. (Heru)