Usai Penyemprotan Disinfektan, Gerindra Siantar Serahkan Bantuan Sembako pada Masyarakat

Siantar, Lintangnews.com | Ditengah dampak ekonomi atas merebaknya Covid-19 atau Virus Corona, DPC Partai Gerindra Kota Siantar berikan bantuan sembako kepada masyarakat.

Ini setelah sebelumnya, partai besutan Prabowo Subianto ini lakukan penyemprotan desinfektan di pemukiman warga.

Bantuan sembako ini disebut sebagai sebuah bentuk kepedulian ditengah dampak Covid-19 yang sedang mewabah saat ini

Ketua DPC Gerindra Siantar, Netty Sianturi menuturkan, kegiatan ini sebuah keterpanggilan atas persoalan yang dihadapi masyarakat.

“Penyerahan sembako dari Partai Gerindra ini untuk saudara-saudara kita yang layak menerimanya,” tutur Sekretaris Komisi II DPRD Siantar ini, Jumat (10/3/2020).

Netty Sianturi dan Irwan dari Fraksi Partai Gerindra DPRD Siantar saat serahkan bantuan pada warga.

Diutarakannya, pembagian sembako di sejumlah Kecamatan di Siantar ini didampingi pengurus partai tingkat kecamatan dan dihadiri ketiga anggota DPRD Siantar dari Partai Gerindra Siantar.

“Ketiga anggota DPRD Siantar dari Fraksi Partai Gerindra turut hadir yakni saya sendiri Netty Sianturi, Irwan dan Bintar Saragih,” jelasnya.

Sambung Netty, bantuan sembako sesuai instruksi dari DPD Gerindra Sumatera Utara yakni membantu masyarakat yang menerima dampak secara ekonomi atas Covid-19.

“Kita juga sampaikan terima kasih kepada Bakal Calon (Balon) Wali Kota, Binsar Situmorang yang tetap memberikan bantuan sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar,” tutupnya. (Elisbet)