Wabup Deli Serdang Kunjungi Wisata Rekreasi Mawar Rezeki

Wakil Bupati Deli Serdang, HMA Yusup Siregar kunjungi pondok wisata rekreasi Mawar Rezeki.

Deli Serdang, Lintangnews.com | Wakil Bupati Deli Serdang, HMA Yusup Siregar, didampingi Khairullah Siregar, Satria Yudha dan Sekretaris Karang Taruna, Dedi Kiss pondok wisata rekreasi Mawar Rezeki di Dusun VA Desa Durian, Kecamatan Pantai Labu, Kamis (20/1/2022).

Tampak ikut juga mendampingi, Camat Pantai Labu, Rahmad Azahar Siregar, Koordinator Wilayah (Korwil) Pendidikan, Bahrin Nasution, Kepala Puskesmas (Kapus), Beni L Bukit, Kepala Desa (Kades) Durian, Supiadi, Tokoh Masyarakat Muhammad Nasir, Ustadz Amirul Khair dan beberapa Kades se-Kecamatan Pantai Labu.

Kedatangan Wabup ke lokasi wisata yang baru diresmikan Rabu (19/1/2022) kemarin hanya kunjungan biasa, seusai memantau pelaksanaan vaksinasi anak di 2 Sekolah Dasar Negeri di Kecamatan Pantai Labu.

Yusup juga mengunjungi beberapa spot wisata yang dimiliki wisata Mawar Rezeki. Ini sekaligus beristirahat di pondok wisata pesawat terbang yang juga merupakan bagian dari lokasi wisata Mawar Rezeki.

Pengelola Wisata Mawar Rezeki, Sage mengucapkan terima kasih atas kunjungan Wabup Deli Serdang ke objek wisata yang dikelolanya. “Semoga kunjungan ini menjadi berkah buat kami,” katanya. (Idris)