Labuhanbatu, Lintangnews.com | Kunjungan kerja (kunker) Pemkab Labuhanbatu beserta rombongan ke Kota Malang sebagai kota apel, Senin (25/11/2019).
Rombongan dipimpin Bupati, Andi Suhaimi Dalimunthe didampingi Ketua Tim Penggerak PKK, Rosmanidar Hasibuan, Sekretaris Daerah (Sekda) Ahmad Muflih, Sekretaris DPRD, Elyani Dalimunthe, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Esty Pancaningdyah, Kepala Dinas P2KB, Lidiyawati Harahap, Kepala Dinas Kesehatan, Tinur Bulan Harahap, Plt Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman, Faisal dan Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Maznil Khairil.
Tujuan kunker dimaksud untuk mengembangkan pariwisata di Labuhanbatu tentang tata cara pengelolaan wisata seperti dalam pengembangan dan penataan lingkungan kewujudkan destinasi wisata di Pemko Malang.
Silaturrahmi Bupati Labuhanbatu beserta rombongan disambut baik Wakil Wali Kota, Sofyan Edi Jarwoko bertempat di Balai Kota Pemko Malang. Temu ramah yang dilakukan untuk melihat langsung serta mempelajari bagaimana Kota Malang mengelola wisatanya.
Melalui telepon selulernya wartawan menghubungi anggota Kabag Protokoler Labuhanbatu, Fery Zone menuturkan, kunjungan Bupati dan rombongan untuk melihat langsung wisatadi Malang, sekaligus cara pengelolaannya yang teratur dan rapi.
“Semoga apa yang didapatkan dari Kota Malang ini akan berarti bagi pariwisata kita di Labuhanbatu,” tutup Fery, Selasa (26/11/2019). (Sofyan)


