Dihadiri Wabup Asahan, Danpomdam I/BB Resmikan Rehab Asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran  

Danpomdam I/Bukit Barisan, Kolonel CPM Anggiat Napitupulu, didampingi Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar meresmikan rehab asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran.

Asahan, Lintangnews.com | Danpomdam I/Bukit Barisan, Kolonel CPM Anggiat Napitupulu, didampingi Wakil Bupati Asahan, Wakil Bupati Batubara, Ketua DPRD Asahan, Dandim 0208/AS, Danyon 126/KC, Kapolres, Kajari, Wakapolres Batubara dan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kisaran meresmikan rehab asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran, Selasa (14/9/2021).

Pada peresmian itu, Ketua DPRD Asahan  Baharuddin Harahap mengucapkan selamat datang kepada Danpomdam I/BB beserta rombongan dalam acara penandatanganan prasasti dan pengguntingan pita rehab bangunan ASsrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran.

Dia juga mengatakan, kunjungan kerja ini kiranya dapat memberi inspirasi dan semangat bagi pihaknya melaksanakan tugas dan fungsi dalam mengemban amanah rakyat.

“Atas nama rakyat Kabupaten Asahan, saya mengucapkan terima kasih kepada Satuan Polisi Militer yang ikut serta memberikan baktinya di daerah ini,” tutupnya.

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tinggi kepada semua pihak yang memiliki prakarsa untuk melaksanakan pembangunan asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran.

Menurutnya, Pemkab Asahan sebagai mitra TNI akan terus memberikan dukungan dan bersinergi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Asahan untuk sama-sama bisa membangun daerah itu.

Sementara Kolonel CPM Anggiat Napitupulu mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Asahan atas bantuan dan dukungan yang diberikan pada Subdenpom 1/1-4 Kisaran terkait rehab asrama ini.

Danpomdam juga mengatakan, rehab asrama ini sudah diatas layak untuk ditempati para personil Subdenpom 1/1-4 Kisaran bersama dengan keluarga.

Menutup pidatonya, Kolonel CPM Anggiat berharap, agar kekompakan yang telah terjalin saat ini dapat terus berlanjut, sehingga kondisi Asahan tetap dalam keadaan aman dan kondusif. (Heru)