Josua Silalahi Diangkat Sebagai Plt Ketua PK Partai Golkar Siantar Martoba

Acara konsolidasi PK Partai Golkar Siantar Martoba saat sedang berlangsung.

Siantar, Lintangnews.com | Josua F Silalahi diangkat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Siantar Martoba.

Hal ini sesuai hasil rapat konsolidasi yang dilakukan, Minggu (2/5/2021) di Jalan Darusalam, Kelurahan Pondok Sayur, Kecamatan Siantar Martoba.

Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Siantar, Marli Surya Tama menuturkan, revitalisasi pengurus dilakukan untuk menunjang kerja mesin partai guna menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024.

Menurutnya, pengurus yang tidak aktif akan diberhentikan dan dilakukan revitalisasi.

“Kita sudah 2 kali menyurati pengurus yang lama, namun tidak digubris. Sehingga kita mengangkat Josua Silalahi menjadi Plt Ketua PK Partai Golkar Siantar Martoba,” tuturnya.

Sementara itu, Josua Silalahi dalam sambutannya mengharapkan kerja sama seluruh pengurus untuk membesarkan Partai Golkar di Kecamatan Siantar Martoba.

“Kami juga tetap mengharapkan bimbingan dan arahan dari DPD Partai Golkar Siantar. Termasuk sejumlah arahan memenangkan Partai Golkar di tahun 2024 nantinya, tutup Josua

Turut hadir dalam kesempatan itu, pengurus DPD Partai Golkar Siantar, Zainul Arifin Siregar dan Ramli Sihotang serta sejumlah pengurus PK Partai Golkar Siantar Martoba. (Elisbet)