Jumat Barokah, Polsek Firdaus Berikan Bantuan Pembangunan Mushola

Kapolsek Firdaus, AKP Ridwan dan Babinsa Koramil 10/Sei Rampah, Serma Usman Nawawi memberikan bantuan kepada Nazir Mushola Al Istiqomah.

Sergai, Lintangnews.com | Jumat Barokah, Polsek Firdaus Resor Serdang Bedagai (Sergai) melaksanakan giat bersilaturahmi di Mushola Al Istiqomah.

Ini sekaligus memberikan sumbangan dalam kelancaran pembangunan Mushola yang terletak di Dusun X Kebun Kelapa, Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Sergai itu, Jumat (13/3/2020).

Dalam kegiatan yang dipimpin Kapolsek Firdaus, AKP Ridwan bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa Koramil 10/Sei Rampah, Serma Usman Nawawi itu memberikan sumbangan berupa bantuan 20 sak semen yang diterima pengurus Mushola Al Istiqomah.

“Hari ini kita memberikan sumbangan sebanyak 20 sak semen demi kelancaran pembangunan Mushola dan kemakmuran umat para jamaah,” kata Kapolsek.

Menurutnya, melalui kegiatan ini memunculkan adanya rasa kebersamaan antara Kepolisian dengan masyarakat. Termasuk menambah hubungan yang baik antara Bhabinkamtibmas dengan warga Dusun X Kebun Kelapa Desa Sei Rampah.

M Suud selaku Nazir Mushola Al Istiqomah mengucapakan terima kasih atas bantuan dari Polsek Firdaus. “Semoga TNI-Polri tetap jaya dalam melindungi dan mengayomi masyarakat,” ungkapnya singkat. (TS)