Kasus Covid-19 Hingga Mei 2021, Ini Data Diterima Dinas Kominfo Asahan 

Ilustrasi.

Asahan, Lintangnews.com | Hingga akhir bulan Mei 2021 ini, Dinas Kesehatan (Dinkes) Pemkab Asahan melalui Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) menyampaikan ada sebanyak 7 orang pasien suspect Covid-19 dan terkonfirmasi positif 12 orang.

Kepala Dinas Kominfo, Rahmad Hidayat Siregar mengatakan, dari 12 orang terkonfirmasi, ada 13 orang dinyatakan sembuh, serta1 orang meninggal dunia dan telah dimakamkan standard Covid-19.

“Pemkab Asahan terus menyampaikan agarmasyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes), memakai masker saat beraktifitas, jaga jarak dan hindari keramaian,” paparnya, Senin (31/5/2021).

Rahmad juga menyampaikan, data yang diterima dari Dinkes Asahan ini setiap harinya diberikan. Sehingga dapat diketahui adanya peningkatan, penurunan , tingkat kesembuhan juga pasien yang meninggal dunia di Asahan.  (Heru)