Pemkab Asahan Kembali Lantik Sejumlah Pejabat Pemerintahan 

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin menyaksikan salah seorang pejabat yang dilantik menandatangani berita acara pelantikan.

Asahan, Lintangnews.com | Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin  melantik 17 orang pejabat administrator dan 50 orang pejabat pengawas di lingkungan Pemkab Asahan, Senin (13/9/2021).

Pelantikan ini sesuai dengan Surat Keputusan (SK) Bupati Asahan Nomor : 106.3-BKD-Tahun 2021 tentang Pemindahan, Pemberhentian dan Pengangkatan Pengawai Negeri Sipil Dari Dan Dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Taufik Zainal menyampaikan pidato Bupati Asahan mengatakan, dalam melaksanakan tugas-tugas jabatan berharap agar selalu mengusung prinsip 3T, yaitu Tertib dalam administrasi pekerjaan, Tertib pelaksanaan tugas-tugas kedinasan dan Tertib dalam pengelolaan keuangan anggaran.

“Mudah-mudahan jika saudara selalu memegang prinsip 3T ini, Insya Allah saudara semua akan terhindar dari segala macam bentuk permasalahan yang timbul dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi jabatan,” katanya.

Mengakhiri bimbingan dan arahannya, Taufik Zainal mengatakan, agar melaksanakan pekerjaan dengan menggunakan hati, terutama pada Sekretaris Kecamatan (Sekcam) dan Kepala Bidang (Kabid) yang terlibat dalam fungsi penanganan Covid-19 di Asahan. (Heru)