PP Regemuk Ucapkan Gong Xi Fa Cai pada Warga Tionghoa Pantai Labu

Deli Serdang, Lintangnews.com | Ketua Pemuda Pancasila (PP) Ranting Desa Regemuk Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang, Muhammad Akbar  mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek Gong Xi Fa Cai ke 2572 yang jatuh pada Jumat (12/2/2021) kepada warga Tionghoa Pantai Labu yang merayakannya.

Hal ini dikatakan Akbar, Kamis (11/2/2021). Akbar mengatakan, Hari Raya Imlek tahun 2021 yang jatuh pada Jumat besok merupakan tanda bergantinya tahun Tikus Logam ke tahun Kerbau Logam.

Di tengah pandemi Virus Corona ini, Akbar berharap perayaan hendaknya dapat dilaksanakan dengan sederhana saja dan tetap menjalankan protokol kesehatan (prokes) yang anjurkan pemerintah.

“Semoga Imlek tahun ini membawa rezeki yang berlimpah dan kesehatan untuk kita semua. Dengan setiap saat yang berlalu, mari kita terima Tahun Baru Imlek 2021 dengan masa depan yang lebih terang dan bahagia,” sebutnya.

Akbar menuturkan, di tahun Kerbau Logam ini semoga bintang keberuntungan dapat selalu bersinar terang bagi semuanya.

“Saya ucapkan Gong Xi Fa Cai dan kita selaku PP Desa Regemuk siap menghormati dengan yang lainnya, serta turut menjaga kedamaian di Pantai Labu ini. Karena Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) merupakan paku mati bagi PP di Desa Regemuk,” tegasnya.(Idris)