Ramadhan Berbagi, PDAM Tirtauli Beri Tali Asih ke Sejumlah Masjid

Siantar, Lintangnews.com | Setelah menyerahkan bantuan ke Panti Asuhan pada Senin kemarin, Tim Ramadhan Berbagi PDAM Tirtauli kali ini mendatangi sejumlah Masjid di Kota Siantar untuk menyerahkan tali asih, Selasa (29/4/2020).

Ada pun masjid yang dikunjungi yakni Masjid Al-Falaq di Jalan Pane dan Masjid Al-Khoirot di Jalan Basu Tangan, Kelurahan Tambun Nabolon, Kecamatan Siantar Martoba.

Kepada pengurus Masjid Al-Falaq, Tim Ramadhan Berbagi menyerahkan bantuan tali asih yang diserahkan langsung oleh Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirtauli, Zulkifli Lubis kepada Ketua Kenajiran, Syaiful Bahri Sitorus. Sementara di Masjid Al- Khoirot tali asih diterima oleh Ketua Kenajiran, Arifin Siregar.

Zulkifli berharap bantuan yang diberikan dapat memberikan manfaat. Ia juga berharap, kiranya kedepan PDAM Tirtauli dapat lebih meningkatkan lagi pelayanannya kepada seluruh pelanggan khususnya di Siantar.

Lebih lanjut disampaikannya, pemakaian atau rekening air masjid-masjid selama bulan puasa juga digratiskan sebagaimana biasa setiap tahunnya. Konsep seperti ini juga berlaku bagi rumah ibadah gereja pada saat perayaan Hari Natal setiap bulan Desember.

Turut dalam rombongan itu, Kabag Perlengkapan PDAM Tirtaul, Muhammad  Ikhwan Lubis yang juga merupakan Ketua Panitia Ramadhan Berbagi dan Kabag Humas PDAM Tirtauli Rosliana Sitanggang. (Elisbet)