Siantar, Lintangnews.com | Universitas Simalungun (USI) akan melaksanakan Webinar Nasional pada Rabu (8/7/2020) mulai sekira pukul 09.00-11.30 WIB.
Live via Zoom Meeting dan Youtube ini dengan tema ‘Pemanfaatan Inovasi Penelitian dalam Peningkatan Ekonomi pada Pandemi Covid-19’.
Hal ini disampaikan Ketua Panitia, Tioner Purba, Rabu (24/6/2020). Disampaikann, narasumber yang akan menyajikan dan membahas tema itu yakni, Jumain Appe (Plt Deputi Bidang Penguatan Inovasi Kementrian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional), Ismunandar (Plt Staf Ahli Bidang Relevansi dan Produktifitas Kementrian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional), Paulina Pannen (Plt Direktur Bidang Sistem Inovasi Kementrian Riset dan Teknologi /Badan Riset dan Inovasi Nasional) Tioner Purba (Ketua Lembaga Penelitian USI). Webinar nasional ini terbuka untuk umum dan biaya pendaftaran gratis.
Ada pun yang menjadi moderator adalah Ulung Napitu (Staf Ahli Rektor USI) dan sebagai host Ummu Harmain (Kepala Prodi Ilmu Perencanaan Wilayah dan Kota USI).
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 24 Juni 2020 sampai 7 Juli 2020.
Sebagai narahubung adalah Agrifa A Sipayung (telepon /WhatsApp : 0813-2121-2989).
“Nantinya acara ini dibuka Corry Purba selaku Rektor USI dan Amsar Saragih sebagai Ketua Pengurus Yayasan,” sebut Tioner. (Elisbet)