Wabup Asahan Tinjau Pelayanan KB di Harganas ke XXVIII

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar meninjau pelaksanaan pelayanan KB serentak memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke XXVIII tahun 2021.

Asahan, Lintangnews.com | Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, bersama Asisten Adminsitrasi Umum, Kepala Dinas Perpustakaan, Sekretaris Dinas P2KBP3A, Camat Air Batu dan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) meninjau pelaksanaan pelayanan KB serentak memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke XXVIII tahun 2021, Kamis (24/6/2021).

Dalam peninjauan itu, Wabup mengatakan, ada sebanyak 110 implan yang akan dipasangkan secara gratis kepada para akseptor.

Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada para kader KB yang telah membawa para akseptor dari setiap wilayahnya untuk dipasangkan implan.

Taufik Zainal juga memberikan dukungan kepada para kader KB untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas yang diberikan.

“Semangat kerja kader KB tetap harus ditumbuh kembangkan, sehingga apa yang kita inginkan dapat tercapai,” tutupnya. (Heru)