Asahan, Lintangnews.com | Bupati Asahan, Surya didampingi Ketua TP PKK Asahan, Titiek Sugiharti mengapresiasi pelaksanaan Pengajian Akbar di Kecamatan Aek Kuasaan yang berlangsung dalam kesederhanaan.
Kepala Desa (Kades) Sengon, Sari Yatimin dalam sambutannya menyampaikan, pelaksanaan Pengajian Akbar merupakan salah satu perwujudan visi misi Pemkab Asahan, yaitu Asahan yang Religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri.
“Kami berharap agar program ini dapat terus berlanjut pada masa yang akan datang,” ujarnya, Selasa (8/10/2019).
Sementara itu Bupati Asahan, sebelum menyampaikan bimbingan dan arahan, terlebih dahulu menyerahkan santunan kepada 50 orang anak yatim dan 50 orang kaum dhuafa berupa beras 10 kilogram.
“Dilaksanakan dalam kesederhanaan, namun antusias masyarakat untuk menghadirinya cukup tinggi. Alhamdulillah,” ujar Bupati.
Surya juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dari masyarakat Aek Kuasaan untuk mendukung program-program pembangunan Asahan dalam menuntaskan visi misinya di sisa masa jabatannya.
Tidak lupa, Bupati juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang disampaikan untuk melanjutkan kepemimpinan di masa mendatang, yaitu pada perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Asahan Tahun 2020 nantinya. (Heru)


