Asahan, Lintangnews.com | Bertempat di Pendopo rumah dinas Bupati Asahan, kunjungan kerja perseorangan Anggota Komisi III DPR RI, Hinca Panjaitan disambut Pelaksana Tugas (Plt) Bupati, Surya, Sekretaris Daerah (Sekda), Taufik ZA, Ketua Partai Demokrat Asahan sekaligus Wakil Ketua DPRD, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat dan pengurus Partai Demokrat, Sabtu (24/8/2019).
Hinca Panjaitan mengucapkan, atas nama Partai Demokrat terima kasih pada Pemkab Asahan yang telah menyambut kehadirannya beserta pengurus partai. Dirinya merasa bangganya kepada Kabupaten Asahan, karena tempatnya dilahirkan dan dibesarkan.
“Maka dari itu marilah kita bersama-sama membangun dan mengangkat nama Asahan kedepannya hingga lebih baik lagi. Kepada seluruh elemen masyarakat dan kader Partai Demokrat diharapkan dapat membantu Pemerintah di Asahan dalam mensukseskan visi dan misinya,” ujar Hinca Panjaitan.
Tidak lupa Hinca Panjaitan mengingatkan kepada seluruh masyarakat Asahan untuk memerangi narkoba yang menjadi musuh bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
Sementara itu Plt Bupati, Surya mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja perorangan Anggota Komisi III DPR RI, Hinca Panjaitan.
“Kita atas nama Pemkab Asahan mendoakan semoga bapak Hinca dapat mengemban amanah dan memberikan kontribusi kepada masyarakat, terutama masyarakat Asahan,” ujar Surya.
Acara diisi dengan memasangkan ulos dan memberikan plakat kepada Hinca Panjaitan sebagai ucapan selamat terima kasih atas kedatangannya di Asahan yang diberikan langsung Plt Bupati.
Selanjutnya Hinca Panjaitan menyerahkan 6 unit becak motor (betor) sampah dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI kepada Plt Bupati.
Diharapkan dengan bantuan yang diberikan ini dapat membantu Pemkab Asahan dalam menjaga lingkungan tetap dalam keadaan bersih. (Heru)