Pahala Sitorus Jadi Ketua Panitia Natal Oikumene Tebingtinggi

Tebingtinggi, Lintangnews.com | Perayaan Natal Oikumene Kota Tebingtinggi tahun 2018 siap digelar di Lapangan Brimob, Jalan Ahmad Yani pada Minggu (16/12/2018).

Untuk mempersiapkan hal itu, Pahala Sitorus selaku Ketua Umum didampingi Sekretaris, Pdt S Manullang dan Bendahara Pdt A Sianturi menyatakan siap menghadirkan 4.000 orang jemaat  dari seluruh denominasi gereja.

Untuk pengkotbah nanti akan hadir Sekjend HKBP, Pdt  David Farel Sibuea Mth  dan pembawa doa syafaat Pdt Jaharianson Saragih mantan Ephorus GKPS. Bahkan artis ibukota akan hadir Rani Simbolon dari Jakarta.

“Oleh sebab itu, panitia harus semangat dalam memberikan pelayanan prima buat jemaat Tuhan di manapun  pelayanan,” sebut Pahala yang juga anggota DPRD Tebingtinggi ini, Rabu (3/10/2018).

Sementara itu, Ketua Bamagnas Kota Tebingtinggi, Pdt Sianturi mengaku, bahwa kepanitiaan ini lebih sukses dari tahun sebelumnya. “Kita optimis ini akan sukses,” ujar Sianturi usai rapat di Gereja GBI Jalan Sutoyo Tebingtinggi. (purba)