Silaturahmi dengan P4SU, Ini Harapan Bupati Asahan 

Bupati Asahan, Surya menyampaikan sambutannya.

Asahan, Linatngnews.com | Bertempat di Pesona Alam Sei Renggas, Bupati Asahan, Surya, dan Wakil Bupati terpilih, Taufik Zainal Abidin Siregar, Ketua Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Asahan Andi Afran didampingi sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait hadiri temu kangen dan silaturahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Selasa (26/1/2021).

Ketua P2SU, Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan, perhimpunan ini terbentuk sebagai bentuk komitmen pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan petani di Sumut.

Edi Sudarjo juga menyampaikan harapannya, agar kedepan Pemkab Asahan di bawah kepemimpinan Surya-Taufik Zainal dapat melibatkan P4SU Kabupaten Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian di daerah itu.

Sementara itu Bupati Surya mengatakan, sangat bahagia berada di tengah para pensiunan Penyuluh Pertanian yang dia sebut sebagai para pahlawan pembangunan pertanian dan perikanan.

“Saya berharap, P4SU Asahan dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian dan perikanan di Asahan,” ujarnya. (Heru)