Tidak Terima Dijambak dan Dicakar, 2 Wanita Cantik Ini Melapor ke Polsek Siantar Martoba

Pitriani dan rekannya usai membuat laporan ke Polsek Siantar Martoba.

Siantar, Lintangnews.com | Sembari merintih kesakitan karena luka cakar di sejumlah tubuhnya, Pitriani Napitupulu (24) mendatangi Polsek Siantar Martoba.

Pasalnya, gadis berparas cantik itu terlibat perkelahian dengan wanita berinisial RFU di Debora Kos, Jalan Deyah, Kecamatan Siantar Sitalasari, Kota Siantar, Rabu (21/9/2022).

Kepada wartawan, Pitriani mengungkapkan, dia dan seorang temannya mendatangi RFU ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk menyelesaikan kesalah pahaman yang terjadi di antara mereka.

“Ada masalah pribadi kami,” kata Pitriani, usai membuat laporan pengaduan di Mapolsek Siantar Martoba, Kamis (22/9/2022).

Pitriani melanjutkan, dia dan RFU sempat bicara baik-baik. Namun tiba-tiba RFU menyerang Pitriani.

“Dia (RFU) langsung menjambak rambut dan mencakar saya,” ungkap Pitriani.

Mendapatkan perlakuan seperti itu, Pitriani pun tidak tinggal diam. Adu fisik antara Pitriani dan RFU pun terjadi. Hingga akhirnya perkelahian itu pun dilerai orang-orang di kos-kosan tersebut.

Usai kejadian, sambung Pitriani, dia dan RFU sempat saling meminta maaf. Namun, berselang beberapa waktu, RFU malah membuat laporan pengaduan ke polisi.

Pitriani yang merasa dibohongi kemudian membuat laporan yang sama. Ia kemudian membuat laporan pengaduan.

Laporannya pun sudah diterima dengan nomor : LP/109/IX/2022/SU/STR Sek Str Martoba tertanggal 22 September 2022.

Kapolsek Siantar Martoba, AKP Marnaek Sahala Ritonga membenarkan adanya kejadian tersebut. “Kasusnya sedang diselidiki,” tutup Marnaek.(Elisbet)