Tinjau Vaksinasi Covid-19 di Kantor Golkar, Bupati Asahan Berikan Apresiasi 

Bupati Asahan, Surya menyampaikan kata sambutannnya pada pelaksanaan vaksinasi di kantor Partai Golkar Asahan.

Asahan, Lintangnews.com | Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di DPD Kantor Golkar Kabupaten Asahan ditinjau Ketua Komisi II DPR RI, Ahmad Doli Kurnia Tandjung bersama dengan Bupati Asahan, Surya, Jumat (29/10/2021).

Ketua Partai Golkar Kabupaten Asahan, Efi Irwansyah Pane mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk dukungan pihaknya pada Pemkab Asahan dalam percepatan vaksinasi Covid-19 di daerah itu.

Bupati Surya, mengucapkan terima kasih kepada Golkar Asahan yang telah membantu pihaknya dalam hal percepatan vaksinasi covid-19 di Asahan.

“Kami terbantu dengan vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan Golkar Asahan yang telah memberikan perhatian kepada Pemkab Asahan dan masyarakat,” paparnya.

Surya juga mengatakan, vaksinasi ini rutin dilaksanakan untuk mencapai target yang direncanakan, sehingga Asahan dapat meningkatkan statusnya menjadi level 2, dimana saat ini berada pada level 3.

Sementara Ahmad Doli Kurnia mengatakan, vaksinasi ini merupakan program pemerintah pusat untuk melindungi masyarakat dari wabah Covid-19.

“Maka dari itu kepada masyarakat Indonesia khususnya  diAsahan ikuti program vaksinasi Covid-19 yang dicanangkan pemerintah. Karena program vaksinasi ini untuk meningkatkan imun tubuh kita,” harapnya.

Dia mengatakan, sebagai Anggota DPR berkomitmen akan membantu percepatan vaksinasi Covid-19 dan berusaha memenuhi ketersedian vaksin di Asahan. (Heru)