Tebingtinggi, Lintangnews.com | Alumni SMP Negeri 2 Kota Tebingtinggi tahun 1991 menyalurkan sembako kepada rekan-rekan alumni yang terdampak Covid-19 (Virus Corona), Senin (18/5/2020) bertempat di kediaman Syarah di Jalan Namad Damanik.
Syarah didampingi Lukas Tarigan dan Anas mengatakan, 1 paket sembako yang dibagikan terdiri dari beras 5 kg, mie instan, gula, telur, minyak makan dan bubuk teh.
“Bantuan ini murni dari para alumni di berbagai daerah dan dibagikan kepada rekan-rekan satu alumni yang tinggal di Tebingtinggi terdampak ekonominya Virus Corona,” paparnya.
Lukas berharap, agar rekan-rekan yang menerima bantuan jangan melihat dari nilainya. “Tetapi melihat kebersamaan tulusnya para alumni untuk berbagi kasih tanpa ada perbedaan,” sebut Lukas.
Kedepannya, program aksi kasih ini akan diupayakan berlanjut untuk sama-sama mengurangi beban rekan-rekan alumni.
“Marilah kita berdoa agar Virus Corona cepat sirna dari bumi ini. Mari kita dukung pemerintah untuk memutus mata rantai Covid-19 ini,” sebut Lukas. (Purba)